Accueil > Agenda > JACK S Cuisine : Spécialisation cuisine de groupe
Évènement

JACK S Cuisine : Spécialisation cuisine de groupe

JACK S Cuisine : Spécialisation cuisine de groupe

Description

Voici un JACK S de spécialisation dans la cuisine de groupe !

 

Objectifs de la formation :

  • Permettre à des Jeunes du réseau EERV et JACKs d’augmenter leurs compétences pour prendre en charge une cuisine de camp
  • Sensibiliser à l’hygiène, l’équilibre nutritionnel, l’organisation, la planification, l’écologie, les coûts
  • Sensibiliser à l’impact de la nourriture sur l’ambiance d’un camp
  • Sensibiliser au potentiel de la nourriture sur le développement spirituel communautaire (animation par et autour du repas)

 

Prérequis

Avoir 18 ans. Une expérience d'aide cuisine ou équivalent (cela ne doit pas être un obstacle)

 

Formatrices et formateurs

  • Justine et Antoine Sordet (cafetiers-restaurateurs)
  • Simon Duruz, Laurianne Peter, Nicodème Roulet (cuisinières et cuisiniers de camp)

 

Pour l'attestation JACK

  • Avoir participé à l'entièreté du week-end
  • S'être engagé dans un camp/week-end comme responsable cuisine

 

Lieu

Les Chardouilles: Route des Cullayes 32, Mézières

Partager sur :

Inscription

Organisation

Route des Cullayes 32, Mézières

Date

02.05.2025
- 04.05.2025

Horaires

18h00
- 16h30

Nous contacter

078 231 98 85

Autres évènements

Évènement
JACK S Cuisine : Spécialisation cuisine de groupe
Le 02.05.2025 à 18h00
Évènement
JACK S Cuisine : Spécialisation cuisine de groupe
Le 02.05.2025 à 18h00
Évènement
JMJ à Lugano : 2-4 mai 2025
Le 02.05.2025 à 00h00
Évènement
JMJ à Lugano : 2-4 mai 2025
Le 02.05.2025 à 00h00
Évènement
Walk of faith LGBT+, édition 2025
Le 05.04.2025 à 14h00
Évènement
Walk of faith LGBT+, édition 2025
Le 05.04.2025 à 14h00